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최고의 백신 자화육각수 제조법 공개 합니다

모링가연구가 2011. 5. 30. 16:10
 
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 최고의 백신 자화육각수 제조법 공개 합니다.

 

본인은 '자화타이' 개발자 입니다.

 

자화타이는 자화육각수를 간단한 설치로 만드는 장치로 개발 되었습니다.

 

본 카페에 소개 하기전, 많은 고민을 한 끝에 굳은 결심을 하고 소개 하는 것입니다.

 

그 이유는 최고의 자화육각수를 제조하기 위해서는 제가 개발한 제품이 꼭 필요 한데

 

본인이 생각하기에도 상업성을 가지고 소개 해야 되기 때문 입니다.

 

그렇다고 눈앞에 신종 인플루엔자가 눈앞에 있는데 지나 칠수도 없고

 

여러 도인을 방문하여 확인한 결과 앞으로 신종 인플루엔자가 7-9번정도 변형을 일으키며

 

발생 한다고 합니다.

 

 

본인이 준비해온 해결책 중 한가지인 자화육각수 제조법을 소개 할까 합니다.

 

우선 본인이 소개하는 자화육각수는 계속적인 순환 방식을 취하여

 

1. 상온(25도씨)에서 존재 할수 없는 육각수를 엄청나게 마실수 있습니다.

   - 일반 자연상태의 물에서는 섭씨 10도씨에서 육각수의 비중이 4%밖에 되지 않는다고

      연구발표가 나와 물을 차게 먹으라고 홍보를 하고 있습니다.

   -그러나 제가 소개하는 육각수는 상온에서도 엄청난 양의 육각수를 마실수 있습니다.

 

2. 지속적인 순화방식을 취한 육각수는 끊는 물에서도 쉽게 육각고리가 끊어지지 않습니다.

   - 일반 상태의 육각수( 찬물에 존재하는 육각수)는 온도가 올라가면 즉 10도씨만 올라가도

     육각수가 거의 존재하지 않아 의사들이 찬물을 먹으라고 권하는 것입니다.

 

   -온도에 쉽게 변화는 육각수가 체내에 들어가서 어떤 역활을 할지 의문이 들지만

     순환 방식으로 오랫동안 변화하지 않는 육각수는 체내에 들어가서도 온도에 영향을 받지 않아

     온전히 체내의 독소와 노폐물을 제거 하여 빠른시간 안에 면역체계를 강화 시켜 줄 것입니다.

 

3. 본인의 경험상 이 자화육각수를 마시면 처음엔 심한 설사를 동반 합니다.

   - 몸에 특별히 아픈 곳은 없었지만 체내의 독소를 한꺼번에 배출 시켜 설사를 동반한 것입니다.

     소위 명현현상으로 체내 독소가 한꺼번에 빠져나가는 현상으로 여기시면 됩니다.

 

그럼 면역력을 강화시키는 자화육각수 제조법 소개 합니다.

 

 준비물 : 꼭지 달린 투명 물통 큰것 (15,000원) 각자 준비 하세요

            소형여과기(수족관용), (5,000원) 각자 준비 하세요

            자화타이 1개 (4,000원/개) 옥션에서 5개, 10개 단위로 판매중

 

제작과정

1. 투명 물통 위부분에 여과기가 들어갈만한 구멍을 냅니다.

   구멍을 내지 않으면 여과기 전선과 공기 주입구가 뚜껑에 걸립니다.

   (뚫지 않아도 요령껏 걸쳐놔도 됩니다.)

 

2. 여과기내 필터를 제거 합니다.(없어도 되고, 필터에서 않 좋은 냄새가 납니다.)

 

3. 여과기에 자화타이를 연결합니다. (아래 여과기 그림참조, 1개만 부착해도 됩니다.)

 

4.물을 채우고 여과기를 넣습니다. (넣기전에 여과기를 물로 청소 해줍니다.)

 

5. 이때 여과기가 바닥에 닿지않게 전선과 공기 주입구를 테이프로 고정시켜 줍니다.

 

이렇게 만든 물을 먹어보면 상온인데도 물의 흡수력이 매우 뛰어나는 것을 알수 있습니다.

 

여기에 한가지 꼭 '미네랄소금'을 넣습니다.(매우 중요합니다)

넣는 양은 1리터에 티스픈 1개정도가 적당 합니다.

맛을 봐도 짜지 않을 정도로....

약간 맛이 밋밋해도 최고로 좋은 물이 됩니다.

이렇게 물을 하루 1리터 이상 먹으면 무병장수 합니다. 

자신 하건데 본인은 이세상 어떠한 물보다 더 우수하다고 생각합니다.

개인적으로 변형 인플루엔자를 대비해 자주 마십니다. (권장 음용량 1리터/하루)

면역력이 대비책이라 생각하고.....

(참고로 유명 기공 원장님께서 극찬한 파동수(자화육각수) 입니다.)

 

 

 

             -물속의 산소는 대기중의 산소보다 200배 정도 용존 산소량이 많습니다.

              자화타이로 순환된 물은 그 보다 6배 많으므로 대기중의 산소량보다 1200배 정도 많습니다.

              한번 만들어 드세요. 건강에 정말 좋습니다. 단맛이 대단 합니다.

 

 

 

- 위 사진처럼 두개를 달아 놓으실 필요 없이 1개만 달아 놓으세요.

                

  - 자화타이 부착시 공기 흡입관 앞에 부착 해야 됩니다.

     그래야 많은 양의 산소를 확보 할수 있습니다

  - 여과기속 검은색 필터는 빼내시는 것이 좋습니다.

 

-정수기에 달아놓고 드셔도 보통 물보다는 상당히 많은 육각수를 드실수 있습니다.

- 톡 쏘는 맛이 대단 합니다. 경험하신 분들은 놀라 십니다.

- 그러나 위 순환 방식으로 만들어 드시는 것이 최고로 좋습니다.

- 순환되는 자화 육각수에는 세균이 번식 할수 없습니다.

 

혹 댓글 쓰시는 분중에 상업적이라 악플 달아 놓으시지 마시고.

격려와 칭찬 해 주셨으면 합니다.

 

그럼 2단계로 자연치료를 높이는 정혈요법을 소개하며,

 

그럼 3단계로 몸속의 기에너지 강화시키는 방법을 소개 하겠습니다.

 

일반적인 기 수련 방법보다 10배 정도 강하고 1주일 정도면 몸속의 경락을

몸소 체험하실수 있는 방법입니다.

참고로 기수련 하시는 분이면 아시는 람타책 중 '앎음 과학'부분을 몸으로 체험하는

방법으로 뇌하수체의 호르몬 조절로 면역력을 증대 시키는 방법입니다.

몸전체의 DNA를 바꾸는 비밀도 숨어 있습니다.

개인적으로 '초탈수련법'이라 부릅니다.

 3단계는 천기누설과도 같습니다.

원문 ; 현재중학교17회 자연음양조화님 글 http://cafe.daum.net/hanjae17/DhwS/184?docid=179b5|DhwS|184|20090916194844&q=%C0%DA%C8%AD%C6%C4%B5%BF%BC%F6&srchid=CCB179b5|DhwS|184|20090916194844

 

보다 상세한 정보는~~http://blog.daum.net/jahwatie/?_top_blogtop=go2myblog